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Kabeljau Mit Meerrettich-Parmesan-Kruste
Kabeljau Mit Meerrettich-Parmesan-Kruste. Im ofen auf mittlerer schiene für. Dann mit zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen.

Die kabeljauloins abwaschen und trocken tupfen. Pfanne mit etwas öl und zwei zitronenscheiben heiß werden lassen. Dazu die butter in kleine würfel schneiden und in eine schüssel geben.
Für Die Kruste 25 G Schwarze Oliven Ohne Stein Hacken.
Mit salz und pfeffer würzen. Dann den parmesan dazu geben. Kabeljau mit salz, pfeffer und zitronensaft würzen.
Parmesan, Kräuter, Butter Und Semmelbrösel Zu Einer.
Kräuterbutter, semmelbrösel, olivenöl (plus olivenöl zum beträufeln), petersilie, kerbel, dill, knoblauchzehen, kabeljaufilets (à 175 g), salz, weißwein. Ein herrlich fischiges herbstgericht mit einer herzhaften. Kabeljaufilets waschen und mit küchenpapier trockentupfen.
Auf Ein Mit Backpapier Bedecktes Blech Legen Und Die Restliche Panade Auf Dem Fisch Verteilen.
Leicht leichte küche, schnelle küche, feine küche zutaten: Im ofen auf mittlerer schiene für. Pfanne mit etwas öl und zwei zitronenscheiben heiß werden lassen.
Die Übriggebliebene Zitronenhälfte In Spalten Schneiden Und Neben Dem Fisch In Die Form Legen.
Anschließend jeweils in der mitte teilen. 4 rückenfilets a 150 g vom kabeljau. In einer schüssel schalottenwürfel, parmesan, senf und mandeln mischen.
Den Fisch Von Beiden Seiten Mit Etwas Senf Einpinseln.
Dazu die butter in kleine würfel schneiden und in eine schüssel geben. Dann mit zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen. Die fischfilets mit salz und pfeffer würzen.
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